34
021-80392064-802
您好,欢迎光临日本KSS,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

日本KSS

KSS滚珠丝杆,KSS执行器,KSS电动缸,KSS驱动器

  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:2770678084@qq.com
  • 手机:18601640485
  • 传真:021-51862765
企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

白经理 女士  

经营范围:KSS滚珠丝杆,KSS执行器,KSS电动缸,KSS驱动器

所在地区:上海

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:2770678084@qq.com
  • 手机及微信:18601640485
  • 传真:021-51862765
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 制造商应采用云计算的七大理由
新闻中心
制造商应采用云计算的七大理由
发布时间:2018-08-14        浏览次数:55        返回列表
  作为过程自动化早期采用者的主要行业之一,在寻求改进流程的方法时,制造往往处于领先地位 - 但在技术采用领域仍有工作要做。虽然云采用的趋势总体上超过了内部部署解决方案,但包括制造商在内的一些组织对于向云迁移犹豫不决。

制造商应采用云计算的七大理由
  
  转换到托管企业应用程序有无数令人信服的理由。根据IDG最近的一项调查,来自各行各业和公司规模的250多名员工的公司的IT领导者就云计算将使其组织受益的七个领域达成一致。这些包括:
  
  灾难恢复
  
  自然灾害和人为灾害本质上是不可预测的。当最坏情况发生时,组织需要改进的灾难恢复功能 - 包括在多个位置复制内容的经济资源。根据IDG的调查,67%的IT领导者将灾难恢复列为他们迁移或迁移到托管企业解决方案的首要原因。通过切换到托管解决方案,组织可以在紧急情况发生后尽快运行其关键应用程序,从而更好地为客户提供服务。
  
  数据可用性
  
  IT领导者知道数据和内容是他们日常业务运营的重要组成部分。事实上,根据IDG的研究,55%的调查参与者将数据可用性列为企业应用程序可以提供的第二大利益云。无论何时何地需要访问关键任务信息,对于组织保持竞争力和提供不间断服务至关重要。与内部部署应用程序相比,正常运行时间延长,托管解决方案可提供24/7/365数据可用性。
  
  节约成本
  
  IT领导者寻求云解决方案的第三大流行原因是节省成本,这一点不足为奇。在云中托管消除了对硬件的前期投资以及维护和更新托管基础架构的费用的需要。在本地托管软件解决方案不仅仅具有风险; 它带来了相当多的运营成本。通过在云中托管企业解决方案,组织将降低运营成本 - 包括人员配备,加班,维护和物理安全。
  
  事件响应
  
  IDG调查发现,45%的IT专业人员将事件响应列为云解决方案提供优于内部部署选项的另一个领域。与较小的内部系统相比,大规模系统可以开发更高效的事件响应功能,并改善事件响应时间。随着时间的推移,合规罚款可能会随着最终用户的不满而增加。因此,快速的事件响应时间对于降低风险和确保最终用户满意度至关重要。
  
  安全专业知识
  
  提供托管解决方案的最佳提供商不断评估和发展他们的实践,以保护客户的数据。这一点至关重要,因为41%的IDG调查回复者指出,安全专业知识是他们选择云应用的另一个主要原因。拥有云托管应用程序的组织可以利用其供应商提供的聚合安全专业知识来改进自己的运营并确保信息安全。为了确保您的内容安全,重要的是寻找具有正确凭据的云提供商 - 寻找认证的SOC 1和2或3,ISO 27001和CSA STAR注册人等认证。
  
  地理支付
  
  IDG调查发现,37%的IT专业人员正在寻找存储数据的地理支出。如果本地数据中心中的数据不可用,则在单独的地理区域中拥有数据副本可确保性能和可靠性。
  
  专家访问
  
  IT专业人员寻求托管解决方案,因为最好的托管软件应用程序聘请了顶尖的安 获得这些专业人员的洞察力有助于确保解决问题,并且软件可以满足组织的需求。
  
  为了给您的客户提供最佳体验,重要的是要跟上技术趋势,为您提供提供优质服务所需的数据和见解。对于制造商而言,这意味着不仅要关注生产车间的过程自动化,还要关注由数据驱动的内部流程。组织选择部署软件的方式发生了巨大变化。事实上,根据AIIM最近的一项研究,超过四分之三的所有行业的受访者都希望以某种方式部署云软件。40%的受访者计划专注于混合方法,利用内部部署和云部署,而38%的受访者表示他们将部署云解决方案。
  
  如上面七个方面所述,转向选择托管企业应用程序的原因是多种多样且引人注目的。云为用户提供了访问信息的时间和地点的更多访问权限 - 并且不会将用户限制在工作站上。结合提高业务连续性,成本节约,事件响应,安全专业知识和专家访问等其他优势,制造商可以放心地相信他们的重要信息和内容在云中是安全的。
  
  Tori Ballantine是Hyland Cloud的产品营销负责人。